Реклама
Облако тегов
Реклама
- Исходный код
Реклама
- Исходный код
Популярное
Реклама
- {mainlink_code_links}
Квадратики
Полоски
Календарь пуска
« Январь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Не может быть!
- Исходный код
Сделай паузу!
- Почитай интересное!
0
Мясной террин
400 г свинины, 300 г говядины, 1-2 луковицы, 2-3 ломтика белого хлеба (без корок), 1/4 стакана молока, 1-2 ст. ложки растительного масла, красносмородиновое желе, рубленая пряная зелень, черный перец молотый, соль.
Говядину, свинину, очищенный лук нарезать крупными кусками. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку в миску, поперчить, посолить, добавить красносмородиновое желе, вымесить. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее фарш. Накрыть смазанной маслом фольгой. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку противень с горячей водой, запекать террин 1 час на водяной бане. Духовку выключить и оставить в ней террин еще на 10 мин. Затем вынуть, нарезать на куски и выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вариант
Террин отлично получится из мясных обрезков, оставшихся при нарезке колбас и копченостей для рождественского стола. Пропустить 800—900 г мясных обрезков с хлебом через мясорубку. Далее поступать по рецепту, запекая на водяной, бане 40 мин.
Мясной террин
- Опубликовал: Eresko
- Просмотров: 65428
Мясной террин
400 г свинины, 300 г говядины, 1-2 луковицы, 2-3 ломтика белого хлеба (без корок), 1/4 стакана молока, 1-2 ст. ложки растительного масла, красносмородиновое желе, рубленая пряная зелень, черный перец молотый, соль.
Говядину, свинину, очищенный лук нарезать крупными кусками. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку в миску, поперчить, посолить, добавить красносмородиновое желе, вымесить. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее фарш. Накрыть смазанной маслом фольгой. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку противень с горячей водой, запекать террин 1 час на водяной бане. Духовку выключить и оставить в ней террин еще на 10 мин. Затем вынуть, нарезать на куски и выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вариант
Террин отлично получится из мясных обрезков, оставшихся при нарезке колбас и копченостей для рождественского стола. Пропустить 800—900 г мясных обрезков с хлебом через мясорубку. Далее поступать по рецепту, запекая на водяной, бане 40 мин.
Также рекомендуем:
Свининa пo-степнoмуИнгредиенты для "Свининa пo-степнoму": Свининa (вoзмoжнo испoльзoвaние и телятины) — 700 г.; кaртoфель — 2 шт; яйцo куринoе — 2 шт; Мукa пшеничнaя — 3 ст. л.; Мaйoнез (или сметaнa) — 2 ст. л.; Лук
Шашлык в духовкеПoтребуется: Свининa; Лук; Уксус; Сaхaр; Лимoнный сoк; Специи; Сoль; Перец. Мясo лучше всегo пoлучaется кусoчкaми. Я прoбoвaлa aнтрекoты - не тaк вкуснo. Кусoчки мясa oтбить. Я нaкрывaю пищевoй