Реклама
Облако тегов
Реклама
- Исходный код
Реклама
- Исходный код
Популярное
Реклама
- {mainlink_code_links}
Квадратики
Полоски
Календарь пуска
« Январь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Не может быть!
- Исходный код
Сделай паузу!
- Почитай интересное!
0
Готовят это блюдо из мяса ног и головы, уваривая на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем 3-4 часа. После этого бульон процедить (мясо измельчить не рекомендуется дробить его при этом слишком мелко), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл.
Подавать к столу с толчённым чесноком, смешанным со сметаной, и с хреном, также разведённом в сметане.
Студень
- Опубликовал: Karenin
- Просмотров: 1637
Готовят это блюдо из мяса ног и головы, уваривая на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем 3-4 часа. После этого бульон процедить (мясо измельчить не рекомендуется дробить его при этом слишком мелко), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл.
Подавать к столу с толчённым чесноком, смешанным со сметаной, и с хреном, также разведённом в сметане.
Также рекомендуем:
Антрекот по-бретонскиВесьмa прoстoй вaриaнт oснoвнoгo блюдa, oднaкo в нем есть свoеoбрaзнaя изюминкa, кoтoрaя преврaщaет мясo в нaстoящее oбъедение. И тaк, неoбхoдимo вымыть и oбсушить гoвядину и нaрезaть ее средними пo
Колбаски с картофелем и фасольюНам пoнадoбится: 600 г. сарделек, 200 г. кенийскoй фасoли, 3 клубня картoфеля, 1 средняя лукoвица, растительнoе маслo для жарки, 1 пакетик Кнoрр Спагетти Бoлoньезе. Спoсoб пригoтoвления: Картoфель