Реклама

Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам понравился наш сайт?
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Вернусь сюда ещё
    Пока не знаю
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        {mainlink_code_links}
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Ноябрь 2017    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
      0

      Студень

      • Опубликовал: Karenin
      • Просмотров: 613

      Готовят это блюдо из мяса ног и головы, уваривая на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем 3-4 часа. После этого бульон процедить (мясо измельчить не рекомендуется дробить его при этом слишком мелко), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл.

      Подавать к столу с толчённым чесноком, смешанным со сметаной, и с хреном, также разведённом в сметане.


      Также рекомендуем:

      • Антрекот по-бретонскиВесьмa прoстoй вaриaнт oснoвнoгo блюдa, oднaкo в нем есть свoеoбрaзнaя изюминкa, кoтoрaя преврaщaет мясo в нaстoящее oбъедение. И тaк, неoбхoдимo вымыть и oбсушить гoвядину и нaрезaть ее средними пo
      • Колбаски с картофелем и фасольюНам пoнадoбится: 600 г. сарделек, 200 г. кенийскoй фасoли, 3 клубня картoфеля, 1 средняя лукoвица, растительнoе маслo для жарки, 1 пакетик Кнoрр Спагетти Бoлoньезе. Спoсoб пригoтoвления: Картoфель

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Анализ сайта онлайн          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!