Реклама

Облако тегов
    Реклама
      Исходный код
    Все опросы Результаты Дай нам знать!
    Вам понравился наш сайт?
    Неплохой
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Вернусь сюда ещё
    Пока не знаю
    Реклама
      Исходный код
    Популярное
      Реклама
        {mainlink_code_links}
      Квадратики Полоски Календарь пуска
      «    Сентябрь 2017    »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 

        Не может быть!
          Исходный код
      Сделай паузу!
        Почитай интересное!
       
      » » Кролик томленый со сливками на пшенной каше
      0

      Кролик томленый со сливками на пшенной каше

      • Опубликовал: GtErin
      • Просмотров: 700
      Кролик томленый со сливками на пшенной каше

      Для кролика: Кролик ножка-1шт., Сливки-50гр., Корица палочка-2 гр., Лук репчатый -50 гр., Морковь -50 гр., Розмарин-1 гр., Куриный бульон-300гр., Соль-2 гр., Сахар-3 гр.
      Для пшенной каши: Пшенка-100гр., Пармезан-40гр., Масло сливочное-50гр., Соль-3гр, Сахар-6гр.
      Ножку кролика обжарить до золотистого цвета. Затем переложить в кастрюлю ,добавить овощи, специи и куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1.5 часа. После того как кролик станет мягким добавить сливок и довести до кипения. Пшенку хорошо промыть и отварить на курином бульоне. В готовую кашу добавить натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи.


      Также рекомендуем:

      • Колбаски с картофелем и фасольюНам пoнадoбится: 600 г. сарделек, 200 г. кенийскoй фасoли, 3 клубня картoфеля, 1 средняя лукoвица, растительнoе маслo для жарки, 1 пакетик Кнoрр Спагетти Бoлoньезе. Спoсoб пригoтoвления: Картoфель
      • Шашлык в духовкеПoтребуется: Свининa; Лук; Уксус; Сaхaр; Лимoнный сoк; Специи; Сoль; Перец. Мясo лучше всегo пoлучaется кусoчкaми. Я прoбoвaлa aнтрекoты - не тaк вкуснo. Кусoчки мясa oтбить. Я нaкрывaю пищевoй

            Яндекс.Метрика       Счетчик PR-CY.Rank       Анализ сайта онлайн          При использовании материалов с сайта обязательно размещайте ссылку на источник!